Ты читаешь

Ты видишь, ты читаешь, ты со мной,
Ты рядом, постоянно как-то вроде.
Я чувствую, и нахожу покой,
Покой, в таинственной природе.
А мне б с утра, тебя скорей обнять,
И поцелуем разбудить на фитнес.
И никогда, тебя не потерять,
Свою, заманчивую мисс.
Я утром, снова за стихи,
Тебе, тебе, уж полно, говорят другие,
И слушать не хотят, той чепухи,
Считают бредом, и почему-то злые.
Но я считаю, это как в кино,
Как драма, прогремит грозою.
Спасибо, за твоё тепло...
И пусть всё это, будет лишь мечтою...


Рецензии
Алекс, это здорово, что Вы пишете)). Надеюсь, дождусь от Вас когда-нибудь шедевра про Сибирь.

С теплом, Маша

Автор Мария Кузнецова   14.06.2016 06:05     Заявить о нарушении