Моя грань

Полюбил я тебя не зная,
Что по натуре ты тварь,
Замену тебе не искал я,
В отношеньях создал себе грань.

Та ложь оказалась последней,
Отношений я не ищу,
Теперь дорожу я свободой,
И по чувствам вообще не грущу.


Рецензии