Петух

Взлетев повыше в предрассветный час,
Петух кричит : я нынче в модной гамме!
Вы оцените профиль и анфас,
Не пропустите мои селфи в инстаграмме!

Для петухов совет недолгой басни:
Вы млеете от собственной красы,
А скромным быть умней и безопасней,-
Не распускайте хвост под носом у лисы!


Рецензии