С днем рождения страна...

     С днем рождения страна…

С днем рождения страна, с днем рождения поля
С днем рождением леса и долины
И  дороги твои, вдоль дорог тополя…
Города и поселки так милы…

Деревушки у рек, где по пояс трава
Где порой ивы плача тоскуют…
Пятистенком дома, у заборов дрова…
И в окошках березы б ликуют…

Скатерть вся в кружевах, журавли в облаках
На столе самовар, из трубы запах дыма…
Яблони аромат, писк синицы в кустах…
В том душа твоя Богом хранима…

Что тебе пожелать, я могу от себя
Что б жила ты, душой процветая…
А твои сыновья, тебя сердцем любя
Жили с верой в тебя дорогая…
Павел.Марков.12.06.2016г.Чита


Рецензии