ПомотивамХайяма-3

По мотивам Хайяма - 3

Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало
Пол литра водки и кусочек сала
Из баночки солёный огурец
И вот уже ты сам себе мудрец

***

Ад и рай в небесах уверяют ханжи
Ты об этом  зимой в теплотрассе скажи
Ад и рай не круги во дворце мирозданья
Это знают забытые богом бомжи

***

Откуда мы пришли куда свой путь вершим
Лечись святой водою современник
Когда в больнице не хватает денег
На скальпель на пинцет и на зажим

31.05.2016


Рецензии