Косте Галактионову Воробью
За решётками ночь длинна
Ты держись, мы ещё погуляем
Если честно то наша страна
Никому не казалась раем
За решёткой длиннее ночь
Это знают кто жил в бараке
Я не знаю как вам помочь
Тем кого охраняют собаки
За решётками ночь темней
И не знаешь что завтра грядёт
Как могу я забочусь о ней
Той что любит тебя и ждёт
За решётками ночь пуста
Это вам не марать бумагу
И прошу я в ночи Христа
Чтобы сил тебе дал и отваги
И пускай же на раз два три
Тебе небо послало кукиш
Знай, свобода у нас внутри
И свободен всегда ты будешь
09.06.2016
Свидетельство о публикации №116061401173