Мой мир
Каждый день вокруг меня
Шум дорог и голоса.
Затмевает небеса
Праздник камня и стекла.
Наш прогресс ведёт туда,
Где творятся чудеса.
Процветаем сквозь года
С пеленою на глазах.
2.
Каждый хочет много знать,
Смысл жизни отыскать,
Забывая иногда
О тех, кто близок навсегда,
Счастье рядом удержать,
В радость будни одевать,
Только надо научиться
Любить и любовью делиться.
Припев:
Это мой мир, это мой путь,
Если хочешь, рядом будь.
Это мой выбор, это мой дар.
Разожгу в тебе пожар.*2
Нескончаемый пожар.
Ульяна Казанцева.
Свидетельство о публикации №116061401166