Мечта

Ты моя заветная мечта.*4

Мост:
Ты моя заветная мечта,
Любимая моя.
Ты моя заветная мечта,
Родная мне душа,
Источник света.
Судьбою мне дана.
Ты моя заветная мечта.

Припев:
Ты моя заветная мечта.
Или ко мне, любовь моя.
Тебя
Искал всю жизнь, мечтая.
Ты со мной единая душа.
По духу сильно мне близка.
Пленён
Я навсегда тобою.

Куплет:
Встретить я мечтал тебя,
Узнать твои глаза,
Среди миллионов распознать
И никуда не отпускать.
Идёшь
Навстречу ты
И улыбкою зовёшь
Мои мечты.

Мост.
Припев.
Ты моя заветна мечта.*6

Ульяна Казанцева.


Рецензии