Уставные клизмы для ГАИ-шников...

"-Боже мой,как тесен мир,как тесен!"-
Радовался врач,назначая ГАИ-шнику по
6 клизм в день..."

Юмор из "Одноклассников"





Чтоб служить хотели те Отчизне,
Убегало время от печали,
Для ГАИ-шников все эти клизмы,
По Уставу назначают...


Рецензии