Пустота

1.
Мы друг друга любили.
И были лучшими друзьями.
Друг другу счастье дарили.
И были вместе дни за днями.
Ты постепенно стал дичать.
И заразился словом "мало".
И на лицо легла печать
Под грифом "всё меня достало".

Мост:
Ты нашу дружбу уничтожил.
Развеял по миру любовь.
Доверие к себе разрушил.
Не воскресить мне чувства вновь.

Припев:
И я больше ничего не чувствую.
Больше ничего не чувствую.
Пустота.
Теперь, как лёд, я холодна.
Как лёд, я холодна.
Пустота.

2.
Пытаешься вернуть обратно.
Не вижу в этом смысла я.
Мы разлетелись безвозвратно.
Не будет ничего, где пустота.
Тебе я очень благодарна
За то, что был в моей судьбе.
Тебя простила, отпустила.
Осталось отпустить тебе.

Мост:
Ты нашу дружбу уничтожил.
Развеял по миру любовь.
Доверие к себе разрушил.
Не воскресить мне чувства вновь.

Припев:
И я больше ничего не чувствую.
Больше ничего не чувствую.
Пустота.
Теперь, как лёд, я холодна.
Как лёд, я холодна.
Пустота.
Пустота.
Пустота.

Ульяна Казанцева.


Рецензии