Хоть и холод настал, а в душе теплота...
Даже зло мне добром отдается,
И на сердце любовь от объятья креста,
Даже горе от счастья смеется.
Бесконечная жизнь уместилась в карман,
Даже вор раздает все обратно,
И отверженный лжец осудил свой обман,
Все равно, а на сердце приятно.
И над миром, как облако, плыло добро,
И отрада в любовь отдана.
Мудрость мыслей души окрылит серебро,
Значит , в сердце летит к нам весна.
Плачет жизнь, отмывая о чем-то капель,
Это дождик добра и любви.
Пролетел перед маем суровый апрель,
Наступили июньские дни.
И в душе, не смолкая, звон молитвы моей,
Что добром всю весну нам раскрасит,
И в прекрасное утро прилетит воробей,
Принесет свое летнее счастье.
Свидетельство о публикации №116061410670