3

Прыщом на лице соскочит
Гамлета тень (отца)
Тихо под ухо бомочет:
"Гоп- ца- ца! Гоп- ца-ца!"

Мир потихоньку ссутулился,
Сжалось пространство и время.
Он не выходит на улицу,
Он сторожит своё племя.

Все придорожные знаки-
Козыри в лапах судьбы.
Пора оторваться от драки-
Пересадить цветы.


Рецензии