В лужах Песни обнажаются души...
предвосхищая сердечный набат.
Очевидцы говорят, что "сейчас такие не сочиняют",
очевидцы не говорят.
Как чёрная точка всему разноцветью мира –
в рясу расцветший монах, листая самиздат небесный;
его Молчания Лира красноречивее "Ах!"
10, 22. 05. 2015
Свидетельство о публикации №116061410664