Хобби

Долго ли, кратко, упали
Душевные всполохи снов
Недолго они простояли
Храня непоколебимость оков

Разнятся мои показания
Гулящие на истоках пути
Правдиво ли повествование
Ответов теперь не найти

Гремят в закоулках сознания
Терзаемые вопросы судьбы
Очередное родилось наказание
Мне опять необходимо идти

Хочется достичь результата
Наверняка доказать правоту
За пазухой не грамма таланта
Только годы усердия ожидают в поту

2016


Рецензии