Заранее достали ненормативная лексика
Где каждый блеет личным сиплым писком.
От вас избавиться, наверное буду рад -
Вы не плоды: по сути вы огрызки.
Своей судьбы и тех, кто рядом с вами
Идёт, еб.шит в сраку сапогом,
Вам говорит:"****уй вперед" - пинками.
И увлечения ваши называет дном.
Вы за.бали мне весь мозг
Своим индивидуальным стадом.
Имею ваш словей понос.
***нуть бы вас разок прикладом...
В башку, больную тем говном,
Что вам в мозги уколом вводят
Друзьями, телеком, вином
И вас за нос, как лохов, водят.
Противно мне на всё смотреть.
Молчать, Забив .бло матрасом.
Для вас мне лучше умереть,
И не остаться пид...сом.
Свидетельство о публикации №116061410659