Я Вам пишу
И долгие года.
Ваша любовь, как свет нетленна,
Со мною навсегда.
Я Вам пишу сквозь грани мира,
И память берегу.
Как драгоценные сапфиры,
Фиалки на лугу.
Я Вам пишу сквозь шторм и ветер,
И лёд холодных гроз.
И подарю Вам на рассвете
Оранжерею роз.
За Вас молюсь, о Вас прошу я
И Бога, и святых.
И Ваш платок теперь ношу я.
Он краше золотых.
(29.05.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116061410655