В признаньях, может, нет нужды

В признаньях, может, нет нужды
Сомненья тоже все напрасны
Пускай уйдут - оставь в себе
Сознание - будет все прекрасно!
Все в жизни не бывают просто так
Полеты и падения опасны,
Но в этом смысл и все пустяк
И все в желании подвластно…
Той силе, что живет в тебе
И спит, бывает, безнадежно
Скажи себе: «Лети, чудак,
Раз хочешь, значит все возможно…»


Рецензии