Мыльные шарики

    Мыльные шарики в небо летят,
    Радужно светятся,ярко блестят.
    Кто-то с балкона их много запустил,
    Кружиться в воздухе нет у них сил.
    Мыльные шарики мало живут,
    Быстренько лопнули-нет их уж тут.
   -Где же все шарики?-плачет внучок.
    А ведь ему - то лишь третий годок.


Рецензии