Наташа

Наташа мечтает о счастье,
Знаков все ждёт от судьбы,
Может тот парень на лавке подарит Наташе цветы?
Наташе для счастья не надо
Ни золота, ни серебра
Наташа и так богата,
Хоть что-то она сберегла.
Наташа, однако ведьма
Из трав лесных и цветов
Сварила горячее зелье
С рецепта из сказок и снов.
Наташе уже терпеть не в моготу,
Она слышит хамство.
 Наташа продолжает верить в доброту...
Все замечают её упрямство.
Наташа средь пьяных и взрослых баб читает стихи,
В баре
Наташа опять куда то бежит
В запаре...
Наташу в мороз шифоновый шарф греет,
Наташа по прежнему любит стихи,
Нетерпит запаха клея.


Рецензии