Пора прощаться тикают часы

Пора прощаться тикают часы
И стрелка набирает обороты
Пришла пора все ставить на весы
Пришла пора вычеркивать кого то

Но от чего в душе моей печаль
Но от чего в душе моей осадок
Я знаю что забыть ее мне жаль
наверное колеблем я и шаток

Я завтра буду тверд но а пока
Миг слабости о ней воспоминанья
Раздумья и холодная тоска
Под терпким впечатлением прощанья

Мы друг от друга снова далеко
Пришла пора пришла пора проститься
И так всегда под сердцем глубоко
Не тех людей впечатанные лица

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии