У тебя глаза глубоки

У тебя глаза глубоки, будто омуты у реки .
И в манящей их глубине, утонуть так хочется мне.

У тебя, что маки, уста, дар тебе от Бога Христа.
Если можно их целовать, разве стану я горевать.

И сама ты кровь с молоком, я иду к тебе босиком.
По стерне иду, по росе, к кареглазой юной красе.

Оттого, по миру спеша, все поет о нежном душа..


Рецензии
Чудесная лирика!

Рика Сорбус   16.06.2016 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Рика! С теплом и поклоном! Н.Колесов

Колесов Николай   16.06.2016 21:58   Заявить о нарушении