Послушай, милая

Послушай, милая, не ставь на себе крест
Не надо вспоминать его в ужасных муках
Ты отпусти его, это конец.
Как прежде никогда уже не будет.

Послушай, милая, не ставь на себе крест
Он не достоин слёз твоих и нервов
Он в жизнь твою без разрешения влез
Ушёл он так же неожиданно, надменно.

Послушай, милая, не ставь на себе крест,
Коль безответно хочешь быть с ним вместе.
Когда любит один - это болезнь
И это, к сожалению, не лечат.


Рецензии