Женщины и мужчины

Седые мысли тебя изменяют,
Улыбка меняет тебя не меньше.
Люди в телах в своих жизнях играют
Неумелых мужчин и удивительных женщин.
У одних сильные руки и слова без шлифовки,
У других в глазах блеск,а в теле лишь сказка.
Каждый ищет вечную остановку,
А получают смесь для замазки.
А получают поцелуй в подбородок
И дыхание томное в пальцы,шею,ключицу.
Порой каждому кажется,что распустит крылья нежная птица
И полетит вдаль,почти без подсказки
Найдя свой собственный путь,
Почти без причины
Роняя на город перья и пух.
Тела в игре,женщины и мужчины
Живут не за одного,а за двух.


Рецензии