Золото не золото...

Золото не золото - побрякушка жизнь.
Для меня червонное - это наша жизнь.
Тайною вечерею - соберу друзей
Среди них окажется Искариот злодей
Я его душевно принимал всегда
Оказался Иудой - он продал меня
Хлеб вкушал из рук моих
И вино глотал,только я один за всех
Грех людей забрал.
Золото не золото - побрякушка жизнь.
Для меня червонное - это наша жизнь.


Рецензии