Твои глаза

1.
Когда ты спишь,
Твоя душа
Летит в тот мир,
Где ты и я.
Здесь будем
Вместе навсегда.
А в жизни
Больше никогда.

Припев:
Смотрю в глаза,
Твои глаза,
В них сила
Жизни космоса.
Смотрю в глаза.
В твоих глазах
Теперь навечно
Ты и я.

2.
Иду к тебе я.
День за днём
Мы обжигаемся
Огнём.
В огне любви,
Нашей любви,
Сгораем вместе
Я и ты.

Припев:
Смотрю в глаза,
Твои глаза,
В них сила
Жизни космоса.
Смотрю в глаза.
В твоих глазах
Теперь навечно
Ты и я.

Твои глаза.
Припев *4
Твои глаза.

Ульяна Казанцева.


Рецензии