Суженой

Ты такая, как выдумал я.
Ты такая - не лучше, не хуже:
Послесловие долгого дня
Белым снегом по кованой луже.

Ты такая, как хочется мне.
Ты такая, как видится мыслям:
Послевкусье тепла в сентябре
Паутиной по огненным листьям.

Ты такая, как снилось порой.
Ты такая, как выпадет случай.
Я тебя повстречаю любой
С лебединою песней певучей.
 


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Счастья и любви Вам желаю!
С уважением,Тиана.

Тиана Бертман   22.06.2020 00:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Руслан Шамшин   22.06.2020 08:18   Заявить о нарушении