Платок
В вазочке стеклянной.
Жёлтый бабушкин платок
Цветущей поляной
Радует меня. Тепло
От него, как летом.
Сквозь прозрачное стекло
Вижу лучик света.
Это бабушки родной
Светлая улыбка.
И с чернильною строкой
Старая открытка.
(28.05.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116061410489