Доброе утро маша

Розкидала по постели,
Ручки ножки Маша.
И не хочет просыпаться,
Эта кукла наша.

Просыпайся поскорей
Улыбнись красиво.
Умывайся,одевайся,
В детский садик живо.

Все ребята уж собрались,
Стали по порядку.
Чтобы все были здоровы
Делайте зарядку.


Рецензии