Радослава
И пела о любви.
Счастливых дней немало,
Ты ж выбери свои.
Случилось в Лимассоле
Побыть четыре дня.
Там в ресторане Соя
Увидела тебя.
Меж столиков порхала,
Улыбкою светла,
На русском щебетала,
Заказ наш приняла.
И к блюдам есть приправа,
А к слову - милый жест.
Болгарка Радослава,
Ты лучшая окрест.
Уже зима забылась,
И лету - полный ход.
Та встреча приключилась -
Пройдёт уж скоро год.
Волна волну сменяет,
Мечты качая вновь.
Пусть Радочка узнает
И счастье, и любовь.
…………………………………………………
На фотографии Лимассол
Свидетельство о публикации №116061410423
Аталеф 16.06.2016 17:32 Заявить о нарушении
Елена Гутник 16.06.2016 18:51 Заявить о нарушении