Живи!
отбрось все законы, запреты и мысли!
ты просто поглубже и легче вздохни,
и вновь ощути всю радость от жизни!.
правила все ты отбрось за моря!
открой новый мир: ты проснись на заре,
почувствуй, как солнце ласкает тебя,
пойми, твое счастье сокрыто в тебе!
ты знаешь, мой друг, пока жизнь не прошла,
живи очень ярко, со всею отдачей.
проснись на заре, подними вверх глаза...
И будь просто счастлив. Ну что же..Удачи!
Анна Волкова
Свидетельство о публикации №116061410373