Вроде тело ещё молодое

Вроде тело ещё молодое,
А внутри всё как будто в развал.
И опять не понятные боли,
Появляются в разных местах.
А душа молодая дивица.
Не понять ей как можно так жить.
Если хочется ей веселится.
А не с болью какой то век жить.
Возраст свой остановить не возможно.
Но мне пластика здесь не к чему.
Я могу дать сам ещё фору.
Только лишь не попасть бы к врачу.
Ох смешно же так жить на планете.
Когда тело ещё молодо,
А внутри что колет и ноет.
Но не сдамся я долго ещё.
И с улыбкой смотрю я на возраст.
Он не главное в жизни моей.
Только лишь бы душою своею,
Никогда мне не сметь постареть. (Л.Монина)


Рецензии