Угомонились в роще соловьи

Угомонились в роще соловьи,
В заботах о гнезде семейном ,стихли.
Пусть обойдут их грозы ,ливни ,вихри,
Пусть снова песни нам споют они,
Григорианским пеньем услаждая наш слух,
И сердце к  небу поднимая,
И светом мысли наши озаряя,
И укрепляя силы  нашей дух.


Рецензии