Борись!
Когда нас окружала тьма.
Ждали мы от звёзд ответа:
"Для чего нам жизнь дана?"
Но сейчас мы в пустоте
Можем только дверью хлопать
И задать вопрос лишь тьме:
"Как побольше заработать?"
Всё вошло в привычку:
Убийство,самоубийство.
Мы убиваем даже луну,
Разрушая наше единство!
Мы погрязли в пороках,
В безразличии к людям.
Мы всю жизнь в налогах,
И слепы к нашим судьбам.
По венам у нас течет
Больше не кровь,
Через нас килобиты несет-
Оцифрована даже любовь.
В наши дни торговать,
Очернять свои мысли рекламой-
Значит гвозди вбивать
В небо,звезды и делать мир ямой!
Но пора нам поднять
Наши головы к свету.
В жизни всё поменять
И очистить планету!
И расправить наши крылья,
Устремиться ввысь!
Улететь прочь от бессилья
С мыслью:"Борись"!
Свидетельство о публикации №116061410308