Ничего не бывает случайно

Ничего не бывает случайно,
Ничего не бывает напрасно,
Пусть пока для тебя это тайна,
До конца пока что-то не ясно.

Соберутся куски воедино,
Кружева образуются дружно,
Целиком ты увидишь картину,
Станет ясно, что всё было нужно.

Есть порядок всего изначально,
Если нет - то мы лишь биомасса.
Ничего не бывает случайно!
Ничего не бывает напрасно!


Рецензии
Убедили! Успехов Вам)))

Александра Дикова   10.07.2016 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.