Напишу объявление

14.06.2016г.
05.55ч.
Напишу объявление: умею любить.
Спрос предложение рождает.
Не могу ни расстаться, ни предать, ни забыть -
Это мир современный мне боль насаждает.
Это город ничтожный готовит мне пытки, -
Но сжимаю я зубы - пишу объявление:
На него мне ответят с какой-то попытки;
Я на подпись сегодня кладу заявление.
Я создам объявление: умею терпеть.
Ни страдать, ни болеть и ни плакать от горя;
Я не стану над ним лишних строчек корпеть -
Тяжела, но покорна наша женская доля.
Напишу объявление: согласна дарить
Счастье, радость, заботу, без тревог и потерь;
Лишних строк, лишних слов не смогу говорить, -
Я готова на все - я умею теперь.
Напишу объявление: умею любить.
Спрос предложение рождает.
Не могу ни покинуть, ни уйти, ни забыть -
Это мир неуютный мне боль насаждает.


Рецензии