Образ большинства фэнпопаданок

•Главное покушать,
•Никого не слушать,
•Биться головой,
•Обрастать родней,
•Плакать и страдать,
•Принца отыскать:
; Глазками хлоп-хлоп,
; Губками чмок-чмок,
; Слюнками вжик-вжик,
И попал мужик!
NikaVS

Изображение из инета спасибо автору, в случае претензий - удалю.


Рецензии