Чего я хочу
Хочу на облаке над городом промчаться.
И с буйным ветром на край света улететь.
Хочу я к солнышку щекой своей прижаться,
И на Луне, как на верблюде, посидеть.
Хочу к звезде коснуться голыми руками.
И с высоты на Землю гордо посмотреть.
Хочу, чтоб никогда не огорчалась мама.
Хочу в сто двадцать лет от счастья умереть.
Я не хочу вам легкомысленной казаться,
Но пусть простят меня за мой каприз такой:
Я на слоне хочу по джунглям покататься,
Хочу до солнышка дотронуться рукой.
Я не хочу встречаться с завистью и злостью.
Хочу, чтоб миром правил разум и покой.
Хочу я в жизни быть хозяйкой, а не гостьей.
И чтобы счастливыми были мы с тобой.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №116061410238