Выбираю лишь тихие струны

Выбираю лишь тихие струны,
Чтобы "зря" не сиять в этот мир,
Шёпот леса и верные руны,
Чтоб не тронул меня - ни вампир,

Ни чужая собака, ни птица,
Ни лохматый прилипчивый тролль,
Чтоб не лезли ко мне "приютиться"
Ни бродяга, ни князь, ни король.

14.6.16


Рецензии