Ты, Я и винишко

 Ночи холодные слишком...
 Наденешь пальтишко.
 И будешь, как мышка.
 Полезем на вышку,
 Одну скурим сишку,
 И ёбнем винишка -
 Так, чтобы с излишком.
 Всё будет, как в книжке.
 Согласна, малышка?
 Ты, Я и винишко...


 0313 140616


Рецензии