Дед Мороз
явился к деткам на оленях,
алел румяно его нос,
в руках был посох повелений.
Подарки щедро раздавал,
те что припас в прошедшем годе,
конфет, игрушек- валом вал,
одежки теплой по погоде.
Он ехал с самого Устюга,
по снежным тропам на санях,
сопровождали его вьюга,
метель, Снегурочка в унтах.
А по дороге встретил Санту,
да гномов шумною толпу,
вручил подарки с красным бантом-
на радость гномам, старику.
Всем исполнения желаний,
пророчил в Новые года,
та ворожба- предмет мечтаний-
и не напраслина слова.
Свидетельство о публикации №116061401017