Какое счастье, что любил ты не меня
Ночами не терзала в клочья душу.
Беспечной бабочкой вилась вокруг огня.
Не бойся, твой покой я не нарушу.
Судьбу благодарю за встречу на пути.
Луч маяка, где в бездне утопала.
Эмоций взрыв помог себя мне обрести,
Вернуть то всё, что в горе растеряла.
Свидетельство о публикации №116061410166
Тепла и света Вам!
Галина Илийская 30.05.2017 07:47 Заявить о нарушении
Нике Комати 30.05.2017 16:02 Заявить о нарушении