Занят

малыш, тебя не забуду всему вопреки
я знаю тебя, чувствую, слышу
какие же мы влюбленные дураки
как быстро у нас съехала крыша

мне с тобой - километры молчаний
тебе же со мной - дурная тишь
ты делаешь кучу мне замечаний,
но жизнь мою не испортишь

дарю тебе свою свободу
ты держишься, ты молодец
амур летит, стреляет сходу
а я подумала, что все, конец

всем сердцем, открыто тебе говорю
писем писать я не буду
почувствуй, коснись меня, я - горю
это пламя прекрасно, его не забуду

любовь живет три года, правда?
ты закрывай глаза, лови момент
здесь не будет идеального расклада
ведь сердце - самый главный инструмент

маленький принц говорил
зорко - одно лишь сердце
на станции много кто уходил
но для меня - заперты дверцы

воздух не вечен, я задыхаюсь
слышишь? дай кислорода
и к краю подойти не решаюсь
но переживу твоего ухода

я поняла, что этот день настал
твои слова меня не ранят
да, я вижу, наверное, ты устал
и конечно же, как всегда, занят.


Рецензии