Тебя поймёт не каждый

Тебя поймёт не каждый в этой жизни,
Сама себя не знаешь хорошо.
Порою нас не знает самый ближний,
А самый дальний чувствует душой.

Ты где-то, и святая, и грешна,
Под сердцем тайнам не хватает места.
По паспорту давно уже жена,
А по любви совсем ещё невеста.

И как же тяжело бывает жить,
Когда до слёз устала от падений,
Но продолжаешь бабочкой кружить,
Хотя давно разбиты в кровь колени.

Не всякому изнанку распахнёшь,
Не перед каждым обнажишься голой.
Лишь от судьбы, как милостыню ждёшь
Кусочек счастья, чтоб хватило вдоволь.


Рецензии