Код жизни
Все в Мире этом
странно и прекрасно…
Спираль вращается…
Несет в себе
И коды, и значения…
Все сокрыто –
И троп нетронутых
Космического быта
Истоки… И Сакральный
ключ в Судьбе,
И время, что струится –
неподвластно…
19.04.12 г.
Свидетельство о публикации №116061410142