Как посмотреть

                ...главное не в том,
                что ты о себе думаешь,
                а в том, что о тебе люди скажут.
                (нар.мудрость)

А жизнь уже на волоске висит!..
Хотя, сказать, -
              она, как плод созревший,
упасть в хмельные травы не успевший,
Хранит следы былой красы и сил.

Вернуться бы мне к чистому истоку,
когда любая веточка в цвету!
Да нет в душе отваги той
                настолько,
чтоб заново исполнить песню ту.

А нежность прежняя
                пе-ре-го-ре-ла
под гнётом неурядиц и проблем.
И всё ж я не настолько постарела,
чтоб заживо меня коснулся тлен!

Ещё посмотрим кто - кого!
                Я знаю:
Живёшь, покамест хочется!
                Я - ветвь!
Я - яблоня, хоть дикая, лесная,
а плод мой
        разве так уж плох? -
                Ответь!

             14.06.16


Рецензии
Твой плод прекрасен...надо съесть...
С уважением

Сергей Бандуровский   14.06.2016 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа.Вкушайте наздоровье!
Бодрости и веселья Вам от моего "зелья"!
Галина

Галина Сайко   15.06.2016 03:07   Заявить о нарушении