Разлука

Плакала душа и причитала.
Словно ветер рвал опору крыш.
Я стояла тихо и молчала,
Слушала тебя,как ты молчишь.
К нам в начале мая расставание
Забрело непрошено к двери.
Как обрыв меж нами расстояние.
Хоть моли, кричи, иль говори.
Мы молчим, но мысли словно птицы,
Нас зовут. Смотри не оглянись.
Мы уходим, чтобы возвратиться,
Ведь разлука- все таки не жизнь.
Даже дождь с небес для нас закапал.
На лице дорожка от дождя.
Показалось, ты сегодня плакал,
Отрывая сердце от себя...


Рецензии