Временщики

Мы прибыли пожалуй в гости
На этом свете на земле
И каждый день ведь шаг за шагом
Нас приближает к той черте

Когда вершим мы прибываем
Существование свое
Временщики этой планеты
Тут каждый знает кто есть кто

Тут каждый признает поступки
Что нанесла ему судьба
Временщики на этом свете
И роль присвоена сама

Поставили мы на потоке
Свои секунды и часы
И соревнуемся с мечтою
Пока что ведаем пути

Временщики, мы это знаем
И смерти все подвержены
Да, выкарабкаемся снова
Чтобы совсем нам не уйти

Те неприятные деяния,
Которые должны забыть
Пусть канут в бездну, как и прежде
Да бы беды совсем не быть!


Рецензии