Без глаз твоих мне в этом мире тесно

Тоскую я который день подряд
И время новые торопит все минуты.
Я так давно не видела твой взгляд,
И не дышу который день как будто.

И улыбаюсь будто бы не я,
И разговоры мне не интересны.
Мне не хватает твоего тепла,
Без глаз твоих мне в этом мире тесно.


Рецензии