Эпизод

Да, ты не мелькаешь на моем горизонте как все остальные,
Каждый хочет на мой горизонт,
Да, мы с тобой уж давно не вместе,
Но не закончили наш эпизод.
***
Никто кроме нас его не закончит,
Надеюсь что он не закончится вовсе.
Каждый из нас в душе его хочет,
Надеюсь, он будет перевернутой восемь.
***
Интересно, он будет таким как раньше?
Пару встреч за год и снова мечты?
Но искренний самый, моменты без фальши,
Только наша компания, только алкоголь, я и ты?
***
Я вновь не с тобой, я с теми кто десятками после,
Но в мыслях я снова рвусь к тебе.
Может когда нибудь стану взрослым
И прекращу наконец этот бег.
***
Останусь с тобой на дне бутылки,
Закручу наглухо пробку пасатижами,
И там за стеклом будем самыми пылкими,
Самыми честными и бесстыжыми.


Рецензии