Радуга

Как то теплым летним днем
Дождик припустился.
И на небе пестрый мост
Тут же появился.

Это радуга дуга
Небо озарила.
Появлением своим
Радость подарила.

Солнце светит с высоты,
РАДУГА сияет.
Жаль что эта красота
Очень быстро тает. мне


Рецензии